Icono del sitio NORESTE GUANAJUATO

Apedreando el rancho

Atlético Unión dividió puntos con Club Aztecas, pero aún sigue en la punta de la primera fuerza.

Las actividades en esta liga ludovicense comienzan a poner más interesantes, conforme avanzan las jornadas. Al menos en esta jornada 12, los líderes de primera, Atl. Unión y Liverpool de tercera, mantienen el liderato general.

Atl. Unión consiguió un punto ante el actual campeón Club Aztecas, en un entretenido encuentro donde ambos equipos repartieron unidades después del 2-2.

Club Aztecas puso la ventaja para los suyos por medio de «Rul», en un gol fuera del área, pegado al ángulo derecho. Antes de acabarse el primer tiempo Atl. Unión empató los cartones por medio de Landin, en un grave error de «Patón», para así irnos al descanso 1-1. En la segunda parte, Atl. Unión tomó la ventaja desde la vía penal haciendo efectivo «Bocha» su disparo. Club no se dio por vencido y logró la igualada de 2-2 por medio de «Yayan», en un disparo cruzado a media altura.

Con este resultado, Atl. Unión llegó a 30 unidades para conservar el liderato general en la primera fuerza. Por su parte, Club Aztecas también conservará el subliderato general con 29 puntos.

En otro resultado, Real Montañita y Cristo Rey no se hicieron mucho daño que digamos y firmaron el empate de 1-1. Dicho empate lo aprovechó muy bien Real Centenario, pues tras su victoria, ante la Banda FC, trepó al tercer lugar, logrando escalar un peldaño.

Por su parte Cristo Rey, perderá el tercer puesto y Real Montañita seguirá en el 5to puesto. En la 2da y 3ra, Ciénega FC y Liverpool, están teniendo unas temporadas donde tienen el sartén tomado por el mango, luchando jornada tras jornada para mantener el liderato general en su categoría.

Real Centenario goleó 7-2 a La Banda FC. Real Zaragoza empató 3-3 ante Club Allende. Liverpool consiguió la victoria de 5-1 ante Corinthians. Unión Guerrero le propinó la derrota de 3-1a Prepa FC. Real Buchanans derrotó 3-1 a Dinamo Internado.